Category Archives: 加拿大探亲旅游签证

Canadian Visitor Visa. 加拿大探亲签证、旅游签证讨论文选。

加拿大签证新规定:单次签证自动成多次 统一收100元

移民部将从2014年2月6日起,调整签证收费,将原来收费150元的多次入境短期居留签证(TRV旅游签证)调低至100元,但原来收费75元的单次入境签证收费,则调高至100元,使今後申请单次或多次签证,收费均相同,目的为鼓励外国旅客或商人办理多次入境签证,吸引他们到加拿大消费或投资。

父母探亲签证申请邀请信样本

给签证官的邀请函: invitation Letter Dear Sir/Madam, I, XXX and my wife XXX and our son XXX,residing at NO.XXX , XXX road , montreal, QC,CANADA. Post code:XXX XXX. We are permanent residents of Canada, would like to invite my father XXX ,and my motherXXX , residing at NO.XX. XXX District 23 Building, XXX District, Jinan City, China, […]

加拿大十年多次往返普通探亲签证申请

受“超级签证”的影响,加拿大移民部目前放宽了普通探亲签证或商务签证的时间期限。如果申请多次往返签证,符合要求的申请人一般都能得到8-10年有效期的签证,成功率相当地高。虽然申请普通签证没有购买保险这一强制条件,但也需要准备众多材料。申请人都需要准备哪些材料才能一次成功地申请到加拿大十年多次往返普通探亲签证…

加拿大报税指南:来加拿大探亲父母能为我们省税多少?

每年都有大量的父母来加拿大探亲,他们一般持有探亲签证,在加拿大的身份是访问者(Visitor)。经常有朋友问及探亲父母能不能够帮助省税。对于这一问题,不能一概而论可以或不可以, 把它分为两个问题会让我们更为清楚:1)探亲父母具备什么样的条件可以帮助我们省税?2)探亲父母可以从哪些方面帮助我们省税……

加拿大探亲:该选择超级签证还是普通探亲签证?

联邦移民部于2011年12月1日起开始接受父母及祖父母10年有效探亲访问签证的申请。超级签证只针对父母及祖父母,最长有效期为10年,有效期内可多次往返,每次最长可停留2年,并可再办理延期。 什么样的人适合申请超级签证呢?超级签证是联邦政府大刀阔斧修改父母移民政策后的产物 ……